Герман взывает к совести Данилишина и зовет его в Украину Комментарии: 14

В деле экс-министра экономики Богдана Данилишина нет политики, утверждает заместитель главы Администрации президента Анна Герман.

"Никакой политики, он (Данилишин) никогда не был политическим лидером, он никогда не проводил никакой политической деятельности. Он был финансист и он нарушил, как утверждает прокуратура, какие-то там законы, что-то там нехорошо подписал, где-то там какие-то деньги передавал или через каких-то там родственников, я не хотела бы об этом говорить в деталях, потому что это не мое дело, на это есть правоохранительные органы,"- отметила политик.

При этом замглавы АП осудила позицию экс-министра, получившего по его просьбе политическое убежище в Чехии, передают podrobnosti.

"Если он честный человек, если он не чувствует за собой вину, то он должен сам приехать и сказать, пожалуйста, расследуйте мое дело, или оттуда дать возможность расследовать, если он не хочет приезжать в Украину. А прятаться, знаете, прятаться по заграницам после того, как разворовал деньги, это не наилучшая позиция для гражданина", - подчеркнула Герман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт