Российских милиционеров, изнасиловавших задержанного, выгнали с работы Комментарии: 2

Шокирующая история произошла 14 декабря прошлого года в одном из сел Предгорного района Ставропольского края. Четверо участковых милиционеров забрали жителя хутора Калаборка, избили, а затем решили унизить мужчину и совершили с ним то, что на языке следствия именуется "действиями сексуального характера".
 
Пострадавший обратился в правоохранительные органы и рассказал о том, что вытворяют милиционеры. По его заявлению было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого время здоровью).
 
По информации РИА "Новости", начальник ГУВД Ставропольского края Александр Горовой уже отстранил провинившихся стражей порядка от занимаемых должностей.
 
"В рамках служебной проверки в соответствии с приказом начальника ГУВД, в целях полноты и объективности проведения служебной проверки данные сотрудники были отстранены от занимаемых должностей", - сообщил журналистам начальник ОВД по Предгорному району края Николай Мясоедов.
 
Он отметил, что участковые уволены "в рамках проверки в связи с несоответствием занимаемым должностям".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии дизайнера полиграфии в ДнепропетровскеПогода на завтра.Имелда Стонтон