Юлия Тимошенко: Каждую маршрутку переписывали поименно

Юлия Тимошенко: Каждую маршрутку переписывали поименно

Комментарии: 108
Юлия Тимошенко. Фото с сайта byut.com.ua.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что власть во всех регионах препятствовала выезду в Киев участников акции по случаю Дня Соборности Украины, организованной демократическими силами. Об этом она сказала сегодня на Софийской площади в Киеве, выступая перед участникам вече, передает УНИАН
 
- Как к этому празднику готовились наши оппоненты для того, чтобы мы не имели возможности собраться здесь и сказать друг другу слова приветствия и слова надежды, четко выяснить наши планы? По всем областям проверяли каждый автобус, каждую маршрутку переписывали поименно, проверяли, как билеты покупают в Киевской области граждане для того, чтобы не дать им поехать на поездах в Киев, - заявила Юлия Тимошенко.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт