Александр ДЫБИН,Полина МАКСИМОВА (15 января 2011, 18:05)

Обезумевший муж заживо сжег свою жену

52-летний житель России целый год издевался над своей женой, пока не убил ее. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Челябинской области, он постоянно избивал свою супругу.

Долгие годы совместной жизни не сблизили, а отдалили супругов. Любой мелкий промах благоверной (то суп пересолен, то задержалась у подруги в гостях) становился поводом для новой драки. В апреле 2010 года мужчина даже бросился на супругу с ножом. В тот вечер в их доме гостила коллега жены по работе, но присутствие посторонних хозяина не смутило. В припадке ревности он выхватил нож и кинулся на жену с явным намерение зарезать ее. К счастью, тогда его удалось утихомирить. Обмякший супруг даже покаялся и пообещал женщинам взять себя в руки. Однако спустя несколько дней в его голове созрел еще более страшный план. Ревнивец облил спящую жену бензином и поджог. Женщина умерла от страшных ожогов.

На изверга завели уголовное дело по статьям «истязание» и «убийство с особой жестокостью». Сейчас следствие выясняет, почему житель Миасского был таким агрессивным. Может, хотел отомстить за измену жены или его пустые фантазии выросли на почве пьянки… Скоро начнется суд.  Истязателю и убийце грозит до пятнадцати лет тюрьмы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.