Алексей Серебряков стал Мавроди

Алексей Серебряков стал Мавроди

Кадр из фильма «ПираМММида». Фото PHOTOXPRESS.

Все чувствовали, что не просто так внезапно разразилась чрезмерная активность отца «МММ» Сергея Мавроди - проект «МММ-2011», видеообращение к Медведеву, Путину и политической элите. Но думали: пиар ради самозащиты от потерпевших, от приставов. Оказалось, не только. Понятно ведь, что Мавроди вряд ли позволят всерьез сотворить вторую «МММ». Так зачем Сергею Пантлеевичу новая шумиха? 

Вполне вероятно, вот зачем. Весной 2011 года в прокат должен выйти художественный фильм «ПираМММида» - об «МММ» и Мавроди, снятый по его книге «Искушение». В кино Мавроди будет Мамонтовым. Создатели фильма назвали его «биографическим криминальным боевиком по мотивам истории АО «МММ». Мавроди сыграет Алексей Серебряков, также в фильме снимаются знаменитые актеры Федор Бондарчук, дети Никиты Михалкова Анна и Артем, Даниил Спиваковский и другие. Слоган фильма - «Я дал тебе шанс поставить мир раком». Бюджет фильма - 2,2 миллиона долларов.

Правда, авторы фильма уверяют журналистов, что за три месяца до выхода картины нет смысла начинать рекламную кампанию и, мол, они к акциям Мавроди никакого отношения не имеют. Хотя Мавроди  вовсю рекламирует кино про себя в своем блоге, даже разместил кадры из фильма. Не исключено, Сергей Пантелеевич в пиаре больший профи, чем творцы фильма, и лучше знает, когда именно начинать рекламный выброс. Вот и запустился с пиаром. А может, не так он и своевольничает, чтобы уж совсем без согласия создателей? А главное - без материального вознаграждения?..

Выход фильма в прокат переносился несколько раз. Сначала планировали весной, потом осенью 2010-го, потом зимой 

2011-го, теперь вот запуск отложен на апрель 2011-го. Похоже, сам Сергей Мавроди ждет не дождется. Кино придаст ему новой популярности, на которой он сможет зарабатывать. 

А пока пробавляется чем может. «Поскольку жизнь у меня ныне тяжелая и с бабками напряг постоянный, попробуем заняться «бизнесом», - объяснил Мавроди в блоге. Он предлагает автографы на своих книгах за 300 рублей (за срочность доплата), текст надписи по желанию заказчика («Можете партнерам по бизнесу дарить, прекрасный подарок за копейки», - советует Мавроди) и даже видеоролики со своими поздравлениями с какой-то датой (300 руб. для граждан России, $10 - для иностранцев). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для начальника цеха в ХарьковесюдаМарина Сиртис