Анатолий Могилев предложил наложить гору «депутатского» дерьма Комментарии: 4

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет, что милиция будет расследовать факты нарушения законодательства при проведении политических акций Партией регионов, если ему будут предоставлены соответствующие материалы.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос одного из депутатов в парламенте о том, почему милиция привлекает к ответственности организаторов "налогового Майдана" и не привлекает к ответственности, "регионалов", которые неоднократно организовывали акции на Майдане и повреждали тротуарную плитку.

"За мою каденцию я не помню, чтобы представители Партии регионов перекрывали улицы и дороги, поэтому претензии к этому факту не ко мне. Если есть какие материалы, то давайте их мне", - сказал Могилев.

Он отметил, что милиция привлекает к ответственности всех нарушителей законодательства, несмотря на политическую принадлежность, передает «Украинская правда».

Могилев привел пример, что по уголовным делам проходят должностные лица различных политических сил, в частности, 73 представителя БЮТ, 115 "регионалов", 38 НУНСовцев.

Еще раз комментируя привлечения к ответственности организаторов "налогового Майдана", министр заявил:

"Все люди имеют право на мирные акции, но при этом им запрещено нарушать нормы административного и уголовного законодательства, но если человек, повредит машину, перекроет транспортный путь ... за это будет отвечать, я уже сказал, что те, кто это организует, будут привлекаться к ответственности! "

"Приведу пример. На недавней акции посреди улицы поставили бочки, на которых было написано:" Собственность народного депутата ", трогать нельзя. Объяснили народу, что бить в бочки под окнами домов - это мелкое хулиганство ... Давайте завтра положим гору дерьма, поставим табличку "Продукт жизнедеятельности и собственность народного депутата", - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт