Тимошенко будет ходить в ГПУ, как на работу

Юлия Тимошенко вышла из здания Генпрокуратуры после двухчасового допроса. По ее словам, следователи Генпрокуратуры обязали ее приходить в Следственное управление ГПУ каждый день, причем проводить там с 10 часов утра до 17 часов вечера.

- Сегодня мне сообщили о соответствующем постановлении прокуратуры и предложили с ним ознакомиться, - рассказала Тимошенко на выходе из здания следственного управления. - Они хотят, чтобы я знакомилась с этим абсурдом и по несуществующему преступлению давала объяснения.

Вспомнила Тимошенко и о еще одном резонансном событии последних дней - лишении лидера ОУН Степана Бандеры звания Героя Украины.

- Я думаю, что сегодня президент Украины хочет репрессировать не только действующих политиков, а еще и настоящих героев Украины, - отметила лидер оппозиции. - Поэтому мне очень жаль, что такая жалкая политическая личность, как Янукович, пытается судами и своими указаниями кого-то делать или не делать героями. Я думаю, что, слава Богу, это остается вне его компетенции".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт