Тимошенко пришла на допрос в ГПУ

Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла по повестке следователя в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры, передают podrobnosti

Ранее пресс-служба Тимошенко сообщала, что лидера "Батькивщины" вызывают на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры в четверг 13 января на 15:00. В то же время, Генпрокуратура не сообщала о времени вызова Тимошенко на допрос 13 января.

Тимошенко была в Главном следственном управлении 31 декабря, а накануне – 30 декабря провела там 11 часов. По информации Генпрокуратуры, Тимошенко в течение двух часов давала показания следователю по делу. Остальное время по собственной инициативе она знакомилась с материалами дела и комментировала их. 5 января Тимошенко побывала на заседании Апелляционного суда Киева, который рассматривал вопрос об изменении меры пресечения бывшему главе МВД Юрию Луценко, а затем посетила следователя Генпрокуратуры. 

6 января Тимошенко в прокуратуру не вызывалась. "Ей было назначено явиться как обвиняемой для ознакомления с материалами уголовного дела на 10 января этого года, но, поскольку она заявила ходатайство перенести это на 13 января в связи с невозможностью присутствовать в это время ее адвоката, следователь удовлетворил ее просьбу", - отмечалось в заявлении пресс-службы Генпрокуратуры. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт