У Тимошенко уверяют, что следователи сами решили испортить себе старый новый год допросом

Заявления Генпрокуратуры о затягивании Юлией Тимошенко время на допросах безосновательны. Об этом заявила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, комментируя обвинения ГПУ в адрес Тимошенко в затягивании с приходом к следователям и пребыванием в Генпрокуратуре, передает "Украинская правда". 

- Я не понимаю такое заявление Генпрокуратуры, потому что повестку Тимошенко получила 5 января. В этой повестке было указано время - 15 часов, - сказала она.

- Поэтому такие заявления - беспочвенны и непрофессиональные, - добавила Сорока.

Напомним, в ГПУ заявили, что 13 января, вместо того, чтобы явиться к следователю утром, Тимошенко сообщила, что сможет прибыть только на 15 часов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.