Тимошенко снова прибыла на допрос

Тимошенко снова прибыла на допрос

Комментарии: 8
Тимошенко снова прибыла на допрос.

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко прибыла на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры, передает interfax.

Перед входом она сообщила, что приступает к ознакомлению с материалами уголовного дела, возбужденного против нее на нецелевое использование денежных средств, полученных в рамках действия Киотского протокола.

"С сегодняшнего дня я начинаю ознакомление с делом и мне сейчас будут предоставляться 17 томов дела, которые связаны с тем, что якобы за счет "киотских денег", экологических денег, якобы наше правительство выплатило пенсии во время кризиса", - сказала экс-премьер.

При этом Тимошенко отметила, что отсутствие в этих действиях какого-либо преступления является очевидным. Она назвала действия прокуратуры в отношении нее "террором, который продолжается в отношении всех людей, представляющих сегодня оппозицию".

У здания ее встречают не более 20 человек с партийными флагами "Батьківщини". Они скандируют лозунги в поддержку Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт