Под Ростовом фура смела автобус с людьми: среди пострадавших трое детей

Под Ростовом фура смела автобус с людьми: среди пострадавших трое детей

Автобус столкнулся с фурой под Ростовом-на-Дону. Фото: архив КП
Столкновение рейсового автобуса с большегрузным автомобилем произошло утром в четверг на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области, сведения о погибших и пострадавших уточняются.
 
Сообщение об аварии поступило в 08:19 мск. Рейсовый автобус следовал из Москвы во Владикавказ, и на 947-м км трассы М-4 "Дон" столкнулся с грузовой фурой, предположительно, "КамАзом", сообщили в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.
 
На место инцидента выехали четыре расчета аварийно-спасательных формирований.
 
По предварительным данным, семь человек пострадали, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона.
 
«По поступившим данным, в результате автоаварии пострадали семь человек из числа пассажиров автобуса, следовавшего из Москвы во Владикавказ. Среди них - трое детей», - сказал источник. По его словам, шедший в попутном направлении автобус «Неоплан» задел по касательной грузовую фуру и опрокинулся на обочину. 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа маркетолог в Днепропетровске