Тимошенко привычно идет на допрос в ГПУ

Тимошенко привычно идет на допрос в ГПУ

Комментарии: 10
Тимошенко снова придет в Генпрокуратуру. Фото с сайта dni.ru.

Сегодня лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко снова придет в Генпрокуратуру. Допрос экс-премьера в Главном управлении Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел назначен на 12:00.

Вчера Тимошенко провела у следователя более 6 часов. Выйдя из здания Генпрокуратуры к журналистам, лидер «Батькивщини» выразила уверенность, что на следующем допросе речь снова пойдет о том, «как я «незаконно» выплатила пенсии», передает focus.

Напомним, вчера у здания ГПУ прохожий побил сторонницу Тимошенко. Инцидент произошел во время общения политика с журналистами после допроса в Генпрокуратуре.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков мерчендайзерsinoptikЗахари Найтон