Азаров:  Если люди не захотят, меня не остановит никакой МВФ

Азаров: "Если люди не захотят, меня не остановит никакой МВФ"

Комментарии: 10
Николай Азаров. Фото с сайта sprotiv.org.

Премьер-министр Николай Азаров допускает, что правительство откажется от повышения пенсионного возраста по итогам общественного обсуждения пенсионной реформы, передает ukranews

"К сожалению, неприятное, но постепенное повышение пенсионного возраста. Опять же мы говорим: мы отдали в парламент этот законопроект, сейчас под руководством Тигипко пройдет, ну, будем говорить без всяких преуменьшений, всенародное обсуждение этого проекта. Давайте послушаем наших людей, если наших людей устраивает такая система, меня не остановит никакой Международный валютный фонд, мы скажем, что не хотят наши люди, хотят жить как живут", - заявил чиновник. 

Помимо этого, глава правительства отметил, что планируемый постоянный рост ВВП предусматривает постоянную потребность в создании! новых рабочих мест и для того, чтобы обеспечить это, необходимо прибегать к такому непопулярному шагу, как повышение пенсионного возраста. 

Напомним, Кабинет министров предлагает Верховной Раде повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев, начиная с 1 февраля 2011 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт