Прокурор требует наказать Луценко за интервью журналистам

Прокурор требует наказать Луценко за интервью журналистам

Комментарии: 4
По словам прокурора, Луценко уклоняется от следствия. Фото с сайта dni.ru.

Прокурор по обвинению экс-министра Юрия Луценко заявил о том, что заседание суда не имеет отношения к его задержанию, которое произошло накануне в воскресенье.

По словам прокурора, сейчас идет речь об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на задержание в рамках дела о пенсии водителя.

Кроме того, по словам прокурора, Луценко уклоняется от следствия, передает «Украинская правда».

Также экс-министру вменяют то, что он дал интервью УНИАН и «Зеркалу недели», что якобы препятствовало следствию и порочило органы прокуратуры.

Напомним, следователь просит суд арестовать Луценко. Сегодня в помещении Печерского суда по улице Крещатик, 42-а началось судебное заседание над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт