Как будут жить украинские политики в 2011 году

Как будут жить украинские политики в 2011 году

Комментарии: 8

Кстати, подобный прогноз Бугулова, опубликованный в январе 2004-го, весьма точно предсказал и болезнь Виктора Ющенко, и поражение Виктора Януковича на президентских выборах, и многие другие события.

Виктор Янукович (Рак, родился 9 июля 1950 года): Покажет всем, кто  в доме хозяин

Для президента Украины будущий год будет чрезвычайно важным и знаковым. Возможно, даже важнее предыдущего, несмотря на победу на выборах. Вопрос лишь в том, что обычные украинцы узнают о значении этого года в судьбе Януковича не сразу и опосредованно - по государственным решениям, назначениям и отставкам, принятым ориентирам.

В 2011 году Януковичу предстоит показать, кто в доме хозяин, но не народу, а своим соратникам. Как любой другой политик, участвующий в президентских выборах, глава украинского государства был скован договоренностями и компромиссами. В какой-то момент он понял, что возникла дилемма: с одной стороны надо выполнять обещания, данные партнерам и сторонникам, с другой - эти обещания подчас вредят его собственным интересам. Для того чтобы разрешить эту дилемму, требуется, в первую очередь, внутренняя правда. Надо для себя определиться и расставить приоритеты. Именно над этим Виктор Федорович, к слову, работал осенью уходящего года и составил определенный план на 2011-й. Но неприятные события нынешней зимы и начала весны внесут свои коррективы. Указанный период у президента будет напряженным: ему помешают внешние, независящие от него обстоятельства. Предвидятся конфликт интересов, давление и даже угроза жизни. Под влиянием обстоятельств президенту придется принять ряд непопулярных решений и даже, не исключено, немного потерять в рейтинге. Ситуация стабилизируется весной, а в апреле - мае президенту удастся наверстать упущенное. 

Именно в это время с подачи гаранта могут произойти многие важные перемены в государстве. Во власти появятся новые лица, а также идеи и подходы к управлению. 

Лето в гороскопе Виктора Януковича - время сложное. Но это, скорее, внутренние конфликты, о природе и подробностях которых мы наверняка ничего не узнаем. И лишь август - переломный и напряженный для президента - окажется периодом принятия ответственного, возможно, самого важного за весь год решения, которое окажет влияние на всю страну. Как раз тогда все сомневающиеся в потенциале Януковича узнают, насколько он влиятельный, эффективный политик и управленец. Многое в той ситуации будет зависеть и от выбора самого президента. 

Осень и зима 2011 года - время спокойное, независимо от итога предыдущих, более напряженных дней. В гороскопе Януковича нет указаний на крутые виражи и опасные повороты. Единственный момент, о котором хочется упомянуть: возможны проблемы со здоровьем.   

Николай Азаров (Стрелец, родился 17 декабря 1947 года): Руки развязаны

Для премьер-министра Украины будущий год окажется очень плодотворным и успешным и одним из самых богатых на события за всю его жизнь. Все, что сковывало, мешало реализации планов, отходит в прошлое. Складывается прекрасный момент, чтобы в самой полной мере, без компромиссов и споров, воплотить идеи в жизнь. Самый большой успех принесет работа не в одиночку, а с единомышленниками, с опорой на проверенных, надежных людей, которые не подведут и не обманут ожидания. 

Лишь с двумя периодами за весь год связаны возможные проблемы. Первый - это апрель: стрессовый, конфликтный, когда слишком много времени и сил придется тратить на мелочи в ущерб важным делам. Вдобавок, апрель чреват личными конфликтами и проблемами со здоровьем. Второй - август будущего года, когда планы могут спутать форс-мажорные, непредсказуемые и не зависящие ни от кого обстоятельства. К слову, август - время, когда лучше не принимать значительных решений, так как они на поверку рискуют оказаться ошибочными. 

 

Сергей Тигипко (Водолей, родился 13 февраля 1960 года): На распутье

Вице-премьеру по вопросам экономики и, безусловно, одному из самых влиятельных на сегодня политиков звезды в 2011 году сулят распутье. Старые задачи, обязательства и проекты будут либо завершены к весне, либо потеряют актуальность. А вот новые перспективы станут проблемой - в первую очередь потому, что сразу же войдут в конфликт с нынешним статусом и связями. Май - переломный для Сергея Леонидовича месяц, когда в его жизни могут произойти головокружительные перемены: будет больше свободы, больше возможностей, и в то же время проявятся такие факторы, как неуверенность, сомнения, даже страх. Есть риск, что благоприятные обстоятельства в этот момент будут упущены. Успехи и неудачи во второй половине года во многом окажутся в зависимости от правильности принятых в мае решений и, что еще важнее, публичных заявлений. 

И еще один переломный месяц в гороскопе вице-премьера - август будущего года. Он связан с неудачами и потерями. 

Впрочем, все утраченное удастся восполнить зимой 2011 - 2012-го.

 

Юлия Тимошенко (Стрелец, родилась 27 ноября 1960 года): Неблагоприятный период лучше переждать за границей

Плохое влияние Сатурна, которое проявлялось в гороскопе Леди Ю весь 2010 год, продолжится, постепенно сходя на нет, и в 2011-м Сатурн в ее гороскопе указывает на преследования, потери и предательства, которых достаточно уже было, а часть еще предстоит пережить. Весь 2011 год неблагоприятен для нее в плане активных действий, начинаний, зато подходит для планирования будущего, уединения и переосмысления ценностей. Впрочем, есть три момента, когда звезды помогут Юлии Владимировне действовать ради результатов. 

Первый - май будущего года. Задуманное и намеченное может осуществиться благодаря помощи издалека. В мае Юлия Владимировна, о которой в будущем году говорить будут не в пример мало, снова окажется на обложках газет и в выпусках новостей.

Второй благоприятный момент - вторая половина июля и начало августа. Тимошенко ждут приятные впечатления, хорошие новости и успехи в делах. Впрочем, есть риск, что ее ожидания от этих успехов окажутся большими, чем они сами.

И, наконец, третий благоприятный момент - октябрь будущего года, когда влияние Сатурна будет сходить на нет. Этот период знаменует поездки, подарки, находки в самом широком смысле этих слов. 

А вот что касается проблемных периодов, то четко видно два таковых: январь - март и вторая половина августа - конец октября. Недруги 

Леди Ю в этот момент будут сильны, как никогда. Нивелировать влияние неблагоприятных факторов ей можно было бы вдали от родины. 

 

Владимир Литвин (Телец, родился 28 апреля 1956 года): В делах порядок, в душе смятение 

Для спикера Верховной Рады будущий год в полной мере окажется продолжением предыдущего. Здесь надо отметить, что еще в марте - апреле 2010 года в гороскопе Владимира Михайловича усилилось влияние Нептуна. Это противоречивая планета - она одаривает своих фаворитов иллюзиями, грандиозными замыслами и склонностью к лукавству. Ради больших целей под влиянием Нептуна часто жертвуют уже имеющимися достижениями, считая их несущественными. Но в будущем возможно разочарование в самом главном, ради чего, собственно, все и задумывалось. 

Больших потрясений Литвину 2011 год не принесет. Скорее - внутреннее смятение и разочарование. Впрочем, ему неоднократно в течение года придется выдерживать колоссальное давление с разных сторон, что для спикера, примиряющего противоборствующие фракции, дело привычное.

Февраль 2011 года - знаковый месяц, когда ему предстоит переосмысление жизненных ценностей и приоритетов. Еще два напряженных, нервных периода - вторая половина мая - июнь и конец августа - октябрь. Возможны задержки в делах, потери и необоснованная критика. 

Самые большие и тайные стремления Литвина в политике в будущем году не осуществятся. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ