16-летние подростки устроили облавы на учителей-геев

16-летние подростки устроили облавы на учителей-геев

Подростки из Нижегородской области устроили охоту на геев. Фото: susanin.udm.ru

Трепещите, мужчины нетрадиционной ориентации, желающие познакомиться с мальчиками для утех! В городе Богородск Нижегородской области объявились 16-летние подростки, которые слабости таких «дядь» поставили себе на службу. Один из них однажды смекнул, что, если зайти на сайт для знакомств и предложить извращенцам свои услуги, а потом приходить их и грабить, те и в милицию заявлять постесняются.

Задумано – сделано. В феврале этого года юноша на соответствующем сайте знакомств выставил фотографию смазливого мальчика. Причем не свою, чужую. Начались интимные беседы, которые однажды завершились предложением встретиться лично.
Вовочка (назовем его так) сразу созвал своих приятелей и объяснил, что у них есть шанс хорошо подлататься.

В Ленинском районе Нижнего назначили встречу. Хозяин квартиры впустил Вовочку и его друга, даже не обратив внимания, что на страничке в Интернете видел совершенно другую фотографию.
- Ну, что, давайте знакомиться! - приветливо замурлыкал гостеприимный хозяин за пивком, но вдруг осекся — на него был наставлен пистолет.
- А ну-ка, тихо ты! – грозно произнес Вовочка. – Деньги, золото, ценности – живо!
Не успел мужчина опомниться, как на череп ему резко опустилась тяжелая оружейная сталь пистолета. В глазах поплыло, ноги подкосились... Когда дядя-гей очнулся, то обнаружил себя связанным, а из квартиры исчезли компьютер, телевизор и другие ценности.

Следующий налет богородские подростки совершили через пару дней близ площади Горького. В этот раз ребятки со своей жертвой уже не церемонились, действовали, как рэкетиры в лихие 90-ые годы. Связанный мужчина очень скоро выдал пин-код своей пластиковой карточки. Да еще бы не выдать, когда «дети» тычут тебя вилкой и режут ножом. А потом еще и расстреливают из пневматического пистолета. Пятнадцать отметин от пулек, видимо, послужат уроком потерпевшему, чтобы впредь вел более размеренную жизнь.

Стражи порядка узнали о злоключениях местных геев лишь после четвертого преступления. Богородские парнишки погорели на алчности: впятером решили «взять» минимаркет сотовой связи у Московского вокзала. Продавец – выходец из Азербайджанской республики не дрогнул под стволом пистолета. Он правдоподобно сымитировал, что вызвал милицию, нажав тревожную кнопку, и грабители бросились бежать, не солоно хлебавши.

Продавец сразу же заявил о налете, и вскоре милиционеры вычислили не только самих малолетних преступников, но и их предыдущие жертвы. Последние, пусть и неохотно, но все же написали заявления следователю. Хотя в суд никто из них так и не явился – стыдно…

И вот на этой неделе судья Канавинского района огласил приговор.
- Любопытно, что все обвиняемые – дети из благополучных семей, - сообщил «КП»-НН» государственный обвинитель Николай Минюхин. –  В суде они заявляли, что совершали не преступления, а оказывали обществу услугу – чистили его от сексуальной скверны. Еще отмечу, что пострадавшие работали… педагогами в разных учебных заведениях Нижнего Новгорода.

Подсудимые получили от 3 до 6,5 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт