Сегодня 22 февраля +2°C
Турчинов: в стране начались политические репрессии

Турчинов: в стране начались политические репрессии

Комментарии: 12
Турчинов считает, что в стране начались политические репрессии. Фото с сайта ukraine-news.net.ua.

В стране начались политические репрессии. Об этом на программе «Шустер-Live» заявил первый заместитель председателя «Батькивщины»  Александр Турчинов. По мнению политика, обвинения выдвинутые против лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко совершенно беспочвенны.

«Сейчас рассказывают о миллиардах украденных денег, но все это ложь. Мы действительно получали деньги в согласии с Киотским протоколом, но ни одна копейка не была потрачена не по своему назначению. Более того, есть полный отчет о том, как были потрачены «экологически» деньги», - заявил Турчинов.

«В стране начались политические репрессии, а уголовное дело  - это попытка закрыть рот оппозиции», - отметил Александр Турчинов.

Особенность денег, которые выдаются странам в согласии с Киотским договором, в том, что они должны распределять только на экологическую сферу. Лидера же партии «Батькивщина» обвиняют в том, что полученные деньги пошли на пенсии.

Напомним, недавно допрос в Генпрокуратуре для Тимошенко обвернулся уголовным делом. Лидера оппозиции обвинили в растрате экологических средств и уже попросили не выезжать из страны.

В то же время муж Юлии Тимошенко перенес тяжелую операцию на сердце. Еще в четверг была надежда, что операции удастся избежать. Врачи давали довольно оптимистические прогнозы. Однако в пятницу утром пришло сообщение, что Александра Тимошенко срочно прооперировали. Дескать, медикаментозными средствами растворить тромбы не удалось, понадобилось хирургическое вмешательство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 448

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт