Женщина-лесник скрутила пятерых мужиков с пилами, которые хотели украсть елку

Женщина-лесник скрутила пятерых мужиков с пилами, которые хотели украсть елку

Комментарии: 4
В Ижморском районе женщина-инспектор помешала вырубке новогодних ёлок. Фото: elkaru.ru

В Ижморском районе женщина-инспектор помешала вырубке новогодних ёлок.

Как сообщили в департаменте лесного комплекса Кемеровской области, как раз в день 30-летия с начала своей трудовой деятельности Любовь Евгеньевна Копкова, инспектор Красноярского участкового лесничества, совершила самоотверженный поступок по спасению новогодних елочек от незаконной порубки. Лесной инспектор помешала бригаде из 5 человек произвести незаконную заготовку хвойных деревьев для новогодних праздников.

Более того, женщина-инспектор удерживала пятерых мужчин, вооруженных пилами до приезда лесных инспекторов и милиции.


Готовящееся преступление Любовь Копкова обнаружила при обходе своего участка на участке дороги между Мариинском и Красным Яром. Инспектор увидела припаркованный у обочины автомобиль ВАЗ-2107 и пятерых мужчин, ходивших по лесу и выбиравших деревья для вырубки. Как предполагают в лесничестве, срубленные ими деревья должен был впоследствии забрать грузовой автомобиль, forest.ru


Выехавшие по звонку инспектора работники территориального отдела по Ижморскому лесничеству Леонид Кшенников, Сергей Подолякин и сотрудник Ижморского РОВД Ольга Перова задержали кемеровчан, промышлявших незаконным елочным бизнесом, и отвезли в районное отделение милиции для дачи показаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт