Женщина-лесник скрутила пятерых мужиков с пилами, которые хотели украсть елку

Женщина-лесник скрутила пятерых мужиков с пилами, которые хотели украсть елку

Комментарии: 4
В Ижморском районе женщина-инспектор помешала вырубке новогодних ёлок. Фото: elkaru.ru

В Ижморском районе женщина-инспектор помешала вырубке новогодних ёлок.

Как сообщили в департаменте лесного комплекса Кемеровской области, как раз в день 30-летия с начала своей трудовой деятельности Любовь Евгеньевна Копкова, инспектор Красноярского участкового лесничества, совершила самоотверженный поступок по спасению новогодних елочек от незаконной порубки. Лесной инспектор помешала бригаде из 5 человек произвести незаконную заготовку хвойных деревьев для новогодних праздников.

Более того, женщина-инспектор удерживала пятерых мужчин, вооруженных пилами до приезда лесных инспекторов и милиции.


Готовящееся преступление Любовь Копкова обнаружила при обходе своего участка на участке дороги между Мариинском и Красным Яром. Инспектор увидела припаркованный у обочины автомобиль ВАЗ-2107 и пятерых мужчин, ходивших по лесу и выбиравших деревья для вырубки. Как предполагают в лесничестве, срубленные ими деревья должен был впоследствии забрать грузовой автомобиль, forest.ru


Выехавшие по звонку инспектора работники территориального отдела по Ижморскому лесничеству Леонид Кшенников, Сергей Подолякин и сотрудник Ижморского РОВД Ольга Перова задержали кемеровчан, промышлявших незаконным елочным бизнесом, и отвезли в районное отделение милиции для дачи показаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт