Бродский рассказал, какая судьба ждет Госкомпредпринимательства

Бродский рассказал, какая судьба ждет Госкомпредпринимательства

Михали Бродский. Фото с сайта noviny.narod.ru.

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства будет работать как департамент в составе Министерства экономического развития и торговли.

Об этом сообщает бывший глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в своем веб-блоге.

«Госкомпредпринимательства продолжает выполнять свои функции в полном объеме, только теперь право подписи будет иметь председатель ликвидационной комиссии - Яцишина Галина Николаевна», - отметил он.

При этом он добавил, что «сейчас мы готовим положение о комитете. С сохранением всех своих функций он будет работать как департамент в составе Министерства экономического развития».

Также Бродский отметил, что «буду я работать дальше или нет - пока не знаю».

Отметим, Президент Украины Виктор Янукович оптимизировал систему центральных органов исполнительной власти, в частности, указом от 9 декабря был ликвидирован Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, передает Униан.

Этим же указом Президент реорганизовал Министерство экономики в Министерство экономического развития и торговли. На новосозданное министерство возложены функции в сфере реализации государственной регуляторной политики, государственной политики по вопросам развития предпринимательства, регулирования ценовой политики (кроме вопросов регистрации юридических лиц и физических лиц - предпринимателей).

Министерство экономического развития и торговли возглавил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев.

Справка: Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства был создан 29 июля 1997 года указом Президента. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт