Грищенко заявил, что ЕС должен выделять больше денег

Грищенко заявил, что ЕС должен выделять больше денег

Комментарии: 1
Грищенко заявил, что ЕС должен выделять больше денег.

Объемы финансовых ресурсов, которые выделяются Евросоюзом на потребности "Восточного партнерства", должны быть увеличены, сообщает Украинская правда.

Такое мнение озвучил министр иностранных дел Константин Грищенко в Брюсселе во время встречи министров иностранных дел стран ЕС и стран-партнеров инициативы "Восточное партнерство".

По словам Грищенко, это необходимо для того, чтобы эта Инициатива превратилась в действенный инструмент поддержки внутренних реформ в странах-партнерах, в том числе в Украине.

Он также отметил необходимость последующего амбициозного развития "Восточного партнерства", что повысило бы привлекательность Инициативы для всех стран-партнеров.

Оценивая прогресс, достигнутый в реализации "Восточного партнерства", участники дискуссии отметили ведущую роль, которую успешно играет Украина в этом процессе, сообщает МИД Украины.

В частности, в контексте переговорного процесса относительно Соглашения об ассоциации, продвижения в направлении безвизового режима и углубления энергетической интеграции с ЕС.
 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт