Выходца из Центральной Азии убили на юге Москвы

Выходца из Центральной Азии убили на юге Москвы

Комментарии: 6
Нападающие зачастую выкрикивают лозунги "Россия для русских".

 В воскресенье, 12 декабря, в 20 часов 20 минут на улице Судостроительной у дома 11 ( территория ОВД по району Нагатинский затон) с ножевым ранением в грудь обнаружен труп безработного гражданина Кыргызстана 37-летнего Алишера Шамшиева. По словам очевидцев, на иностранца напала группа молодежи. Около 15 человек, среди которых была девушка, забили бедолагу до смерти, и смертельно ранили его ножом в селезенку.

По предварительной информации, преступники приехали в Нагатинский район на метро, высадившись на станции "Нагорная". Молодые люди были вооружены бейсбольными битами. С криками "Россия для русских" они направились к выходу из метро и скрылись во дворах, где позже было обнаружено тело мужчины.

Добавим, что в результате субботних акций в метро пострадали трое человек неславянской наружности. Так, на одной из станций столичной подземки ранили ножом в грудь уроженца Кавказа. Сотрудники милиции задержали шестерых подозреваемых москвичей. Среди них четверо молодых мужчин в возрасте от 24 до 28 лет и две девушки.

Кроме того, вечером 12 декабря на Павелецкой площади был задержан 20-летний безработный житель Абхазии Д.Дзапшба с самодельным револьвером, заряженным пятью патронами калибра 9 мм. В отношении вооруженного гостя столицы возбуждено уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков каменщикпогода г днепропетровскДени Аркан