Владимир Путин сыграл на рояле и спел на благотворительном вечере в Петербурге

Владимир Путин сыграл на рояле и спел на благотворительном вечере в Петербурге

Комментарии: 10
Владимир Путин сыграл на рояле и спел на благотворительном вечере в Петербурге Фото: АП

Премьер-министр России Владимир Путин на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге, который прошел 10 декабря, сыграл на рояле "С чего начинается Родина" и спел песню на английском языке, сообщает lenta. 

Вечер был посвящен борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. После джазового коллектива одна из ведущих подошла к столику, где сидел Путин, и предложила ему что-нибудь спеть.

"Вы издеваетесь? - поинтересовался Путин.

Однако ведущая напомнила премьеру, что для российских разведчиков-нелегалов, высланных летом из США, он уже пел, и повторила просьбу. Тогда политик согласился.

"Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать ... Вам придется потерпеть", - предупредил Путин присутствующих, после чего подошел к роялю и стал наигрывать.

Джазовый оркестр Мэйси Паркера, который находился на сцене, подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и - как сообщили российские информагентства, "легко и непринужденно" - исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем Путин вернулся к роялю и спел "С чего начинается Родина".

Зал стоя приветствовал выступление российского премьера аплодисментами, многие присутствующие достали мобильные телефоны, чтобы снять это на камеру.

На благотворительном концерте также присутствовали всемирно известные актеры, такие как Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Костнер, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шэрон Стоун и другие. В конце вечера Путин пригласил всех на сцену и вместе с ними исполнил композицию группы "Земляне" "Трава у дома".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт