НАТО довольно сотрудничеством с Украиной в 2010 году

НАТО довольно сотрудничеством с Украиной в 2010 году

Альянс намерен продолжать сотрудничество с Украиной.

Руководство НАТО довольно реализацией Украиной годовой национальной программы сотрудничества на 2010 год, сообщает ukranews

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел. 

7 декабря в Брюсселе (Бельгия) прошло очередное заседание комиссии "Украина - НАТО", на котором Украину представил заместитель министра иностранных дел Александр Горин, а НАТО - заместитель генерального секретаря Альянса Клаудио Бизоньеро. 

В ходе заседания комиссии представители НАТО положительно оценили усилия Украины и результаты, достигнутые в реализации годовой национальной программы сотрудничества на 2010. 

Стороны договорились продолжить сотрудничать в противодействии традиционным и новым вызовам и угрозам в сфере безопасности. 

Представители Украины рассказали делегации НАТО о ходе внутренних реформ, усилиях власти! по усовершенствованию налоговой системы, избирательного законодательства и улучшение системы координации сотрудничества с Альянсом. 

Напомним, альянс намерен продолжать сотрудничество с Украиной и внес соответствующий пункт в свою Стратегическую концепцию обороны и безопасности. 

В июне Кабинет министров утвердил план мероприятий по реализации Годовой национальной программы сотрудничества Украина-НАТО на 2010 год. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт