Трое подростков пырнули ножом журналиста, который мешал им покончить с собой

Трое подростков пырнули ножом журналиста, который мешал им покончить с собой

Трое подростков пырнули ножом журналиста, который мешал им покончить с собой.

В Псковской области трое несовершеннолетних напали на волонтера-журналиста, который пытался им помочь. Юноши хотели покончить с собой, а в итоге пырнули приютившего их мужчину ножом в шею, передает interfax.

Пострадавший Даниил Новиков работает редактором сайта областной газеты "Псковская правда". Он отправлен в реанимацию c ножевым ранением, полученным в результате конфликта с так называемыми "трудными" подростками.

Даниил Новиков, который давно занимается волонтерством, помогая "трудным" подросткам, детям из детских домов, в минувшую субботу пытался решить проблему ребят, которые намеревались совершить суицид.

Информация о намеченном самоубийстве поступила журналисту от его знакомой, которая также занимается волонтерством.

"Детей привезли к Даниилу, отогрели, накормили, - рассказывает Машкарин. - После этого подростки ударили Новикова ножом и попытались уйти из квартиры, но не смогли открыть железную дверь".

Попробовав выбраться через балкон, один из гостей упал на землю, получив травмы, а двое других перебрались на балкон соседней квартиры, откуда их забрали спасатели.

По словам главреда "Псковской правды", пока неясны все обстоятельства этого нападения. Известно, что связь с Даниилом прервалась после 22:00. Поскольку он не отвечал на звонки, проведать журналиста поехал муж той самой женщины-волонтера, которая и привезла подростков к нему. К тому времени на месте преступления уже были сотрудники милиции и МЧС.

В настоящее время Новикову, получившему ранение шеи, сделали успешную операцию. В понедельник журналиста-филантропа уже могут перевести в отделение сосудистой хирургии. В УВД Псковской области пока данную информацию не подтвердили.

А вот в Котовске Одесской области жестоко зарезали пенсионерку. Причина убийства не установлена, а преступника до сих пор не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу game дизайнер в Харьковеsinoptik.ua: погода в горохівському районікино в 2015 году