Из-за аварии Ту-154 россияне начали проверку дагестанских авиалиний

Из-за аварии Ту-154 россияне начали проверку дагестанских авиалиний

На борту самолета было 163 пассажира и девять членов экипажа.

Росавиация начала внеплановую проверку компании "Авиалинии Дагестана" в связи с аварией принадлежавшего ей самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово", сообщил в понедельник представитель ведомства, передают  РИА Новости

Самолет "Авиалиний Дагестана", следовавший из Москвы в Махачкалу, совершил аварийную посадку 4 декабря после отказа двигателей. При посадке он выкатился за пределы взлетной полосы и столкнулся с земляным холмом, в результате чего развалился фюзеляж. На борту было 163 пассажира и девять членов экипажа. Погибли два человека, более 80 получили ранения, в больницах остаются 54 человека.

"В соответствии с федеральными авиационными правилами, Росавиация начала проверку состояния организации летных работ и поддержания летной годности воздушных судов в авиакомпании "Авиалинии Дагестана", - сказал собеседник агентства. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт