Ежель: у нас нет раздетой, голодной и холодной армии

Ежель: у нас нет раздетой, голодной и холодной армии

Комментарии: 34
В своем выступлении Ежель назвал украинское войско одной семьей - к тому же, очень профессиональной.

В честь 19 годовщины Вооруженных Сил Украины министр обороны Михаил Ежель вручил военнослужащим награды и назвал украинскую армию очень профессиональной.

В своем выступлении назвал украинское войско одной семьей - к тому же, очень профессиональной.

"Сейчас Вооруженные силы профинансированы в полном объеме, а финансирование Военно-морских и Воздушных сил даже увеличили", - заявил министр и призвал говорить не только о бедности военных.

"Меня удивляет до сих пор, когда говорят, что у нас голодная армия, наша армия не голодная. Нет у нас сегодня раздетой, голодной и холодной армии! Это, извините меня за такое слово, это ложь!", - Возмутился Ежель.

"Мы прекратили падение технической готовности нашего вооружения и военной техники в этом году нам удалось восстановить 13 самолетов, и это при том, что за последние 5 лет ни один самолет восстановлен не был", - сказал министр обороны Михаил Ежель по окончании церемонии награждения, передает «ТСН».

Он также добавил, что военная авиация пополнилась 12 отремонтированными боевыми вертолетами. По словам Ежеля, в 2010 году министерство получило средства на ремонт подводной лодки "Запорожье" и фрегата "Гетьман Сагайдачный", на доковом ремонте сейчас также находятся большой десантный корабль "Константин Ольшанский", корвет "Приднепровье", корабль управления "Донбасс" .

Министр также подчеркнул, что 2011 год объявлен годом технической готовности. "На этом будут сосредоточены наши основные усилия в следующем году. Мы поднимем все, что у нас есть!" - Пообещал он. Ежель считает, что в 2010 году министерству удалось стабилизировать ситуацию в ВС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт