Янукович одобрил демонтаж палаточного городка на Майдане

Янукович одобрил демонтаж палаточного городка на Майдане

Комментарии: 4
Президент подчеркнул, что "Киев будет жить спокойно".
Президент Виктор Янукович считает правомерным демонтаж палаточного городка на Майдане Незалежности в Киеве.
 
"Палаточный городок был убран по решению суда, а новогодняя елка устанавливается по решению Киевской городской администрации", - заявил Янукович, передает Интерфакс
 
Он добавил, что диалог с участниками акции протеста по вопросу Налогового кодекса был завершен принятием соответствующего решения. "Люди высказали свою точку зрения, которую нужно было учесть, вчера она была учтена решением парламента по инициативе президента", - подчеркнул он.
 
Он заверил, что все действия вокруг палаточного городка "входили в плоскость демократическую". "Сегодня в Киеве уже устанавливается на том месте, где вчера стояли палатки протестующих, новогодняя елка", - добавил Янукович.
 
Президент подчеркнул, что "Киев будет жить спокойно", а "попытки некоторых политических сил столкнуть государственную власть с киевлянами не получатся".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.