Сегодня 22 февраля +2°C
Тимошенко заявила, что ее преследует прокуратура по личному приказу Януковича

Тимошенко заявила, что ее преследует прокуратура по личному приказу Януковича

Комментарии: 40
Юлия Тимошенко: "Генеральная прокуратура ничего не делает без команды Януковича".
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что ее уголовное преследование Генеральной прокуратурой является местью власти и персонально президента Украины Виктора Януковича за ее поддержку акции предпринимателей и за поражение главы государства в переговорах с представителями малого и среднего бизнеса по Налоговому кодексу. Об этом сообщает персональный сайт Тимошенко.
 
"Вы знаете, что Генеральная прокуратура ничего не делает без команды Януковича... Я думаю, что это его прямая команда, и думаю, что это его месть за тотальный проигрыш на Майдане по Налогового кодекса", - сказала Тимошенко сегодня перед зданием Главного следственного управление Генеральной прокуратуры.
 

По мнению лидера партии "Батькивщина", власть направила свои силовые структуры против тех политиков, которые поддержали предпринимателей. "Я думаю, что сейчас они таким образом пытаются отомстить тем, кто заставил их наложить вето на тот Налоговый кодекс, который, по сути, грабил последнее у людей, который представляют сегодня средний класс", - подчеркнула Тимошенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт