Непредсказуемые российские вандалы зачем-то испортили памятник Вуди Аллену

Непредсказуемые российские вандалы зачем-то испортили памятник Вуди Аллену

Скульптуру, посвященную известному американскому режиссеру, планировали открыть 1 декабря.
В Калининграде вандалы испортили еще не открытый памятник американскому кинорежиссеру Вуди Аллену, настоящая фамилия которого Кенигсберг.
 
Скульптура в виде руки Аллена, которой он держит свои знаменитые очки, была установлена на внешней стене кинотеатра Заря. Через очки можно было увидеть тень фигуры режиссёра, нарисованную на стене.
 
Как сообщили в кинотеатре, неизвестные попытались распилить железные очки пополам, но что-то им помешало. Те не менее во время демонтажа для ремонта очки режиссера все-таки надломились.
 
"Мастера сварили очки, однако рука Вуди Аллена, которая держит их, теперь будет установлена внутри кинотеатра. Рисковать больше не будем, тем более, что и сам режиссер опасался за судьбу памятника, когда согласовывал его проект", - отметили в кинотеатре, передает Интерфакс
 
Скульптуру, посвященную известному американскому режиссеру, планировали открыть 1 декабря. Появление ее в Калининграде связано с тем, что настоящее имя Вуди Аллена - Аллен Стюарт Кенигсберг. Режиссер лично утвердил данный проект.
 
Ранее, 4 июня, в городе Руза Московской области неизвестные разрушили памятник Ленину.
 

Напомним, в апреле сообщалось, что число преступлений экстремистской направленности в России за последние пять лет выросло в четыре раза. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на адвокатасюдаAlexis Arquette