На Майдане обрадовались президентскому вето: «Это наша победа!»

На Майдане обрадовались президентскому вето: «Это наша победа!»

Комментарии: 4
Митингующие расходиться не спешат.

Вето Президента Украины на Налоговый кодекс в палаточном городке на площади Независимости называют своей победой. Об этом сообщила сегодня глава Совета предпринимателей при оппозиционном правительстве, один из координаторов акции протеста Оксана Продан.
 
"В палаточном городке реакция на вето радостная. Мы хотя и не видели, какое это вето, но в любом случае это наша победа и это свидетельствует о том, что мы настоящие люди и что мы можем что-то изменить. Главное - чтобы мы были всегда вместе и не поддавались ни на какие провокации", - отметила Продан, передает ЛІГАБізнесІнформ
 
На уточняющий вопрос, какими будут дальнейшие действия митингующих, Продан ответила: "До четверга палаточный городок стоит. В четверг городок празднует и принимает решение относительно своих дальнейших действий".
 
Сегодня на площади Независимости остаются только люди, живущие в палатках. Никаких акций на сегодня и завтра не планируется.
 
Напомним, сегодня Президент Украины применил право вето к Налоговому кодексу и потребовал, чтобы рабочая группа в кратчайший срок создала документ, который способствовал бы модернизации экономики страны, выведению ее из тени, созданию прозрачного механизма бюджетных ресурсов. Ранее сегодня сообщалось, что Верховная Рада Украины планирует поработать над Налоговым кодексом в четверг, 2 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт