Мельниченко пошел на базар торговать семечками под надзором СБУшников

Мельниченко пошел на базар торговать семечками под надзором СБУшников [Фото, видео]

Комментарии: 70
Участник кассетного скандала майор Николай Мельниченко продемонстрировал свои плавки и умения торговаться. Кроме того, он изменил внешность и поспал в одной комнате с СБУ.
 
Опыт работы на рынке и на экскаваторе Мельниченко получил, снимаясь в телепроекте "Без мандата". Правда, все это время майор хранил один из своих привилегий - круглосуточную охрану.
 
Уже пять лет Мельниченко находится под постоянным наблюдением СБУ. Бывшего охранника Кучмы всегда сопровождают четыре сотрудника Службы безопасности. Но когда майор выразил желание принять участие в телепроекте, ему настойчиво порекомендовали отказаться от прихоти, передает «ТСН». 
 
 
 
Мельниченко пригрозили снять охрану объекта - мол, невозможно обеспечить его безопасность на непроверенной территории. И наконец к Мельниченко приставили двух охранников, которые не оставляли его ни на мгновение, избегая объектива камеры. Даже ночью в комнате с ним постоянно находился хоть один охранник.
 
 
 
Впрочем, кроме охранников перед посещением нового здания Мельниченко принял и другие меры. Во-первых, майор запасся "ножом американских спецслужб". Во-вторых, экс-охранник Кучмы загримировался, нацепив на себя черные усы и бородку.

Оказавшись на рынке, Мельниченко ради собственного удовольствия попросил бабушку поменяться местами и начал торговать семечками. 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса работа мастер маникюраточныйтриллер Кто там