Турчинова опять вызывают на допрос в Генпрокуратуру

Турчинова опять вызывают на допрос в Генпрокуратуру

Комментарии: 6
Александр Турчинов. Фото: focus.ua

Первого заместителя главы партии «Батькивщина», бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова вызывают на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры во вторник. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ, передает ForUm.

Турчинов должен прибыть на 10.00, сообщила пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, Александр Турчинов вызывался на допрос в Главное следственное управление Генпрокуратуры 11 ноября 2010 года. Тогда он сообщил журналистам, что следователь допрашивал его как свидетеля в деле по обвинению экс-главы МВД Юрия Луценко в расхищении средств.

Ранее Турчинова несколько раз вызывали на допросы в Службу безопасности Украины. Так, 8, 20 и 22 сентября 2010 года СБУ допрашивала его в качестве свидетеля по делу о растаможивании импортного газа.

Генпрокуратура инкриминирует Юрию Луценко присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением. Речь идет о начислении лишних 40 тыс. грн пенсии водителю экс-министра. Луценко находится на подписке о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт