Три тысячи предпринимателей пытаются оглушить Януковича дудками

Три тысячи предпринимателей пытаются оглушить Януковича дудками

Комментарии: 4
Предприниматели хотят добиться своего любой ценой.
Несколько тысяч предпринимателей пикетируют в четверг администрацию президента Украины Виктора Януковича с требованием ветировать Налоговый кодекс.
 
По оценкам правоохранителей, их количество достигает 3 тысяч. Под стенами администрации сильный шум от звуков спортивных дудок. Участники акции скандируют «Ганьба!» и «Вето!». На улице Банковой собралась значительная часть митингующих с Майдана Незалежности.
 
Подходы к администрации на улице Банковой со стороны Институтской перекрыты нарядами милиции. Митингующие продолжают прибывать, сообщает «УНИАН». 
 
Напомним, 22 ноября на Майдане предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Активисты требуют, чтобы Президент ветировал данный закон.
 
В тот же день Окружной административный суд Киева по иску КГГА запретил проведение акций протеста в центре города до 26 ноября.
 
Однако предприниматели заявили, что не намерены выполнять решение суда и оставлять Майдан.
 
 

Они намерены собрать на главной площади столицы около 200 тысяч человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт