Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии

Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии

Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии.

Президент Виктор Янукович считает, что решение Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе избрать своим председателем в 2013 году Украину свидетельствует о высокой оценке международным сообществом достижений Украины в построении демократического общества, сообщает ukranews.

"Решение о предоставлении Украине права председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, принятое сегодня, является подтверждением высокой оценки международным сообществом достижений Украины в построении демократического общества", - считает Янукович.

Янукович подчеркивает, что ОБСЕ - признанный авторитет в вопросах демократии, свободы выборов и соблюдения прав человека.

Президент также отметил, что председательство в ОБСЕ предоставляет Украине широкие возможности для укрепления безопасности на пространстве от Ванкувера (Канада) до Владивостока (Россия) и для обеспечения национальных интересов государства, учитывая внеблоковый статус Украины и ее добровольный отказ от ядерного оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт