Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии

Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии

Янукович считает, что в мире дали высокую оценку украинской демократии.

Президент Виктор Янукович считает, что решение Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе избрать своим председателем в 2013 году Украину свидетельствует о высокой оценке международным сообществом достижений Украины в построении демократического общества, сообщает ukranews.

"Решение о предоставлении Украине права председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, принятое сегодня, является подтверждением высокой оценки международным сообществом достижений Украины в построении демократического общества", - считает Янукович.

Янукович подчеркивает, что ОБСЕ - признанный авторитет в вопросах демократии, свободы выборов и соблюдения прав человека.

Президент также отметил, что председательство в ОБСЕ предоставляет Украине широкие возможности для укрепления безопасности на пространстве от Ванкувера (Канада) до Владивостока (Россия) и для обеспечения национальных интересов государства, учитывая внеблоковый статус Украины и ее добровольный отказ от ядерного оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт