Питерские подростки, убившие прохожего: «На видео мы красавчики!»

Питерские подростки, убившие прохожего: «На видео мы красавчики!»

Комментарии: 8
Ничего не подозревающий мужчина идет по тротуару.

Теперь люди в Санкт-Петербурге ходят по тротуару с опаской. И посматривают наверх, если идут рядом с многоэтажкой. А все после поражающего своим трагизмом и цинизмом случая, который произошел несколько дней назад...

Брошенного с одиннадцатого этажа автомобильного колеса 44-летний мужчина не успел даже заметить. Шел спокойно по тротуару. И вдруг - удар в голову, тяжелейшая черепно-мозговая травма. Через несколько часов он умер в больнице.

Колесо от легковушки весом 15 килограммов так и осталось лежать на асфальте... Питерская милиция достаточно быстро вычислила и задержала убийц - группу несовершеннолетних.

В тот вечер компания подростков, послонявшись по улицам, забралась в подъезд многоэтажки - погреться. После пивка и энергетиков 15-летняя школьница Даша и ее 16-летний бой-френд Эрик поссорились - девушка возмутилась, что парень так быстро напился. А Эрик решил показать, что он еще хоть куда: распахнул подъездное окно, схватил оставленное кем-то колесо от легковушки да и швырнул вниз. Из окна даже не выглядывал, подумаешь, что там люди могут идти!

15-килограммовое колесо попадает точно в голову.
15-килограммовое колесо попадает точно в голову.

 

 

Милиционеры имена-фамилии малолетних убийц скрывали - несовершеннолетние же. Зато блогеры отыскали их на просторах Сети очень даже быстро. Умельцы вскрыли почтовые ящики Эрика и Даши и опубликовали личную переписку. 

Возмущенные блогеры обвиняют подростков в цинизме и бездушии - как видно из переписки, они очень спокойно отнеслись к смерти человека, даже шутили по этому поводу, наблюдая за репортажами по телевизору.

Мужчину буквально подбрасывает. Вскоре он умрет в больнице.
Мужчину буквально подбрасывает. Вскоре он умрет в больнице. 

 

 

«Я люблю тебя, убийца мой, - пишет Даша. - Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая». 

«Мы на видео красавчики, - отвечает Эрик. - Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угорать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо».

Парочке стало не до шуток, когда к делу подключились следователи. По сведениям «Комсомолки», именно Эрик - главный подозреваемый. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Остальные проходят по делу как свидетели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

кровельщик вакансии Харьков