Семилетний мальчик выстрелил себе в голову

Семилетний мальчик выстрелил себе в голову

Семилетний мальчик выстрелил себе в голову.

Семилетний мальчик госпитализирован в реанимацию одной из московских больниц с тяжелой травмой головы, сообщает interfax.

"В ходе операции врачи обнаружили у него в голове пулю от травматического пистолета", - сообщили правоохранительные органы.

"Несчастный случай произошел на Ленинградском шоссе. В гости к 39-летнему москвичу пришел его 40-летний друг. Пока взрослые занимались своими делами, сын хозяина квартиры нашел пистолет Оса, оставленный гостем без присмотра", - сказал источник.

"Ребенок стал крутить оружие и случайно нажал на спусковой крючок. В результате 18-ти миллиметровая пуля со свинцовым сердечником с близкого расстояния попала мальчику в голову", - сообщил он.

По заключению сотрудников милиции, причиной несчастного случая стало грубое нарушение правил хранения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт директор Донецксюдаприключение Форт Росс: В поисках приключений