Анна Герман: «Янукович поздравит народ с Днем свободы, но отмечать его не будет. Это смешно, и по-советски»

Анна Герман: «Янукович поздравит народ с Днем свободы, но отмечать его не будет. Это смешно, и по-советски»

Комментарии: 10
Анна Герман: "Свобода - это прекрасно".
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович поздравит украинский народ с Днем свободы, но отмечать его не будет.
 
"Мы обязательно поздравим всех с Днем свободы. Потому что свобода - это прекрасно, это лучшее, что есть в жизни. Это хороший праздник. Думаю, эту традицию можно продолжать в Украине. А устраивать какие-то мероприятия - это смешно, это очень по-советски. Свобода - это нечто такое, что не нужно отмечать мероприятием", - сказала Герман, передает Униан.
 
Напомним, День cвободы был утвержден 19 ноября 2005 года Указом предыдущего Президента Украины Виктора Ющенко. Этот день должен отмечаться ежегодно 22 ноября.
 
В этом году 22 ноября предприниматели планируют провести на Майдане Незалежности в Киеве акцию протеста против принятия Налогового кодекса. Предполагается, что именно 22 ноября Налоговый кодекс может быть подписан председателем Верховной Рады Владимиром Литвиным и передан на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу.
 

Вечером 22 ноября в случае подписания Януковичем этого закона предприниматели планируют провести на улице Банковой собрание первой инициативной группы по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт