Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (17 ноября 2010)
Кобзон спел для Людмилы Янукович

Кобзон спел для Людмилы Янукович

Комментарии: 4
В конце выступления Иосиф Кобзон расцеловался с?Людмилой Янукович.

Приехав за полчаса до начала вечера памяти поэта-песенника Михаила Пляцковского в компании подруг и охраны, первая леди не спешила заходить в фойе Донецкого музыкально-драматического театра. Она ждала звездного гостя и друга Иосифа Кобзона, который был в числе приглашенных. Компанию легендарному певцу составили заслуженный артист России Ринат Ибрагимов, белорусский композитор Игорь Лучинок и диктор российского Центрального телевидения Татьяна Судец. Естественно, не обошлось и без воспоминаний звездных гостей. 

- Меня судьба не раз сводила с Михаилом Пляцковским, - рассказала «Комсомолке» Татьяна Судец. - Были концерты, были встречи. Тогда они как-то особо не запоминались, потому что всегда все вместе были и не думали, что человека не станет так рано… Все знали, что он прекрасный поэт-песенник.

То, что гости рассказывали на словах, Иосиф Кобзон доказал делом, исполнив со сцены несколько композиций этого автора.  Начал с песни «Не отдам тебя другому», потом исполнил «Ленинградскую балладу» и завершил песней «Любимые женщины».  А супруге президента, под чьим патронатом, кстати, и проходил вечер,  сделал отдельный подарок: спел песню «Мама моя - Украина», которая хоть к Михаилу Пляцковскому и не имеет никакого отношения, зато звучала в исполнении мэтра эстрады на дне рождения Виктора Януковича.

Фото ostro.org. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт