Мать бросила новорожденного под проходящую электричку

Мать бросила новорожденного под проходящую электричку

Новорожденного нашли в пакете прямо на рельсах.

 Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте за держали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "умышленное причинение смерти малолетнему" 23-летнюю безработную уроженку Пензенской области Ирину Маткову.

- Следствие установило, что утром 04 ноября на перегоне станций Голицыно-Одинцово на пешеходном переходе платформы Дачная на пути обнаружены фрагменты тела грудного ребенка мужского пола в возрасте до 1 месяца, завернутые в женское белье, - сообщила старший помощник руководителя управления Татьяна Морозова. - Как показала подозреваемая, в тот день ночью она родила мальчика в лесопосадке около железнодорожной станции, положила его в пакет. С ним она пошла в сторону железнодорожных путей. Все это время ребенок кричал. При переходе путей Маткова, якобы потеряла сознание и упала. Очнулась от гудка локомотива и отползла в сторону. После проезда поезда, она в темноте рукой поискала пакет с ребенком, но не нашла. Затем села в электропоезд и уехала с места преступления.
 
Больше судьба ребенка ее не интересовала. Своему сожителю, отцу ребенка, подозреваемая заявила, что благополучно родила мальчика и отвезла его к своей матери во Владимирскую область. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по делу. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт