Стогний продолжает утверждать, что он побил Луценко

Стогний продолжает утверждать, что он побил Луценко

Комментарии: 2
Советник главы МВД Константин Стогний считает, что Юрий Гримчак выгораживает Юрия Луценко.

Советник главы МВД Константин Стогний считает, что Юрий Гримчак выгораживает Юрия Луценко, утверждая, что именно он подрался с советником, а не экс-министр.

Так, Стогний, отвечая на вопрос, бил ли он Луценко после эфира, сказал: "Ну, может, дотронулся чуть-чуть. В это время его охрана напряглась, из-за спин охранников выскочил какой-то мужчина. Я подозреваю, что это и был Гримчак. Но я его не трогал. Что случилось с машиной - не знаю. Меня на нее Гримчак не кидал. А в субботу утром из сообщения пресс-службы "Самообороны" я узнал, что Гримчак, оказывается, толкнул меня на капот. А затем я понял, что из сообщений об инциденте постепенно исчезает Луценко, а на его месте появляется Гримчак. Логика подсказывает следующее: Луценко уже участвовал в драках с мэром Киева в Администрации Президента, с Шуфричем в студии "Шустер live", во Франкфуртском аэропорту. После драки со мной его бы вообще никто воспринимать не стал".

Глава МВД Анатолий Могилев назначил служебную проверку по этому инциденту, передают podrobnosti.

Стогний считает, что синяк на лице нардепа Гримчака, который тот продемонстрировал накануне, нарисованный. "Мои друзья-медики говорят, у него под глазом синева с красным, а такое проступает лишь на третий-четвертый день. Пресс-конференцию с синяком он давал в субботу, так что синяк нарисованный. По крайней мере, это не могло быть итогом драки в пятницу. Мне в его окружении говорили, что он... искал, кто его ударит. Все отказались", - рассказал Стогний.

Напомним, шумно закончился ночной эфир последнего выпуска «Шустер LIVE». На улице под зданием студии, где проходили съемки, бойцовские навыки испытывали друг на друге советник министра МВД, популярный телеведущий Константин Стогний и бывший главный милиционер страны Юрий Луценко. Любопытно, что в потасовку вмешался и еще один скандальный нардеп Юрий Грымчак. Правда, у все участников свои версии драки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт