В Европарламенте Януковича назвали лучшим учеником Путина

В Европарламенте Януковича назвали лучшим учеником Путина

Комментарии: 4
Европарламент: президент Виктор Янукович - лучший ученик Путина.

Украинская власть в своих контактах с евроинститутами пытается подражать путинской модели: попытки выдавать желаемое за действительное, а президент Виктор Янукович - лучший ученик Путина. Об этом заявил депутат Европарламента (ЕНП) от Венгрии Дьердем Шьопфлин.

"Думаю, что Виктор Янукович - это лучший ученик Владимира Путина. Они хорошо выполнили работу, это очень сложные личности, которым удается убеждать тех, кто хочет быть уверенным в частности, в том, что в Украине возникает "нормальная европейская система управления со своими особенностями". Это подражание российскому примеру, мне кажется ... Тогда зачем следовать примеру Беларуси? Можно попробовать создать и собственную модель полуавторитарного режима гегемонии. Все к этому идет ... Конечно, изменения и повороты всегда возможны в политике, но сейчас все указывает на то, что Украина будет продолжать двигаться этим путем ", - заявил Дьердем Шьопфлин, передает «ТСН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт