Новоизбранный мэр Кременчуга решил уйти из БЮТ

Новоизбранный мэр Кременчуга решил уйти из БЮТ

Олег Бабаев.
Депутат от БЮТ Олег Бабаев, которого избрали мэром Кременчуга, выходит из партии "Батькивщина". Об этом он заявил на первой сессии новоизбранного Кременчугского горсовета.
 
"Для того чтобы в единодушной труда нам не мешали ни прошлые обиды, ни партийные разногласия, я подаю личный пример исключительно городского патриотизма", - сказал Бабаев.
 
"Поскольку я уверен и знаю, что те, кто меня выбрал, голосовали не за мою партийную принадлежность, и доверили мне ответственность и заботу обо всех горожан, я сегодня объявляю: в ближайшее время я становлюсь внепартийным", - заявил он.
 
"Я выхожу из партии "Батькивщина" и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии" Батькивщина ". Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанам ", - отметил Бабаев.
 
По словам новоизбранного мэра, "исключительно в тесном взаимодействии с центральной властью и только опираясь на пожелания всех слоев населения нашего города, мы добьемся быстрого и подлинного процветания", передает «Украинская правда». 
 

"Вчера глава государства дал нам всем очень ясный сигнал:" Демократия - это не издевательство над самими собой. Это такой конструктивный подход к жизни. Имеешь конкурентоспособную программу - пожалуйста, реализуй ее, мы можем создать условия ", - сказал он. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт