Арсен Аваков подает в суд на ЦИК

Арсен Аваков подает в суд на ЦИК

Кандидат на пост Харьковского городского головы, Арсен Аваков подал в Киевский апелляционный административный суд иск против ЦИК.

Кандидат на пост Харьковского городского головы, представитель ВО "Батькивщина" Арсен Аваков подал в Киевский апелляционный административный суд иск относительно бездеятельности Центральной избирательной комиссии. Об этом в четверг сообщает сайт Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" со ссылкой на заместителя председателя облорганизации Светлану Семко. По ее словам, истец требует признать преступной бездеятельность ЦИК относительно нерассмотрения жалобы А.Авакова на бездеятельность Харьковской городской избирательной комиссии в вопросе контроля за работой участкомов, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщалось ранее, Окружной админсуд Харьковской области отказал в удовлетворении иска кандидата Авакова относительно результатов выборов городского головы. Харьковская городская избирательная комиссия на заседании в пятницу проголосовала за постановление, в котором признала представителя Партии регионов Геннадия Кернеса избранным городским головой, как набравшего наибольшее количество голосов - 130 352. Согласно протоколу, Аваков набрал 127 608 голосов, за Аллу Александровскую (КПУ) проголосовали 12 736 избирателей, против всех – 47 244.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт