Избитый журналист Кашин пришел в сознание

Избитый журналист Кашин пришел в сознание

Комментарии: 10
В настоящий момент врачи пытаются снять Кашина с ИВЛ.
Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин, который был жестоко избит в минувшие выходные в Москве, пришел в сознание, сообщили в среду в горбольнице № 36, где он находился в коме после нападения.
 
«Он пришел в себя. Глаза открывает», - сказал источник в медучреждении, добавив, что Олег все еще находится на аппарате искусственной вентиляции легких.
 
В настоящий момент врачи пытаются снять Кашина с ИВЛ, передает РИА Новости. 
 
Ранее врачи сообщили, что состояние Кашина  остается все еще тяжелым. Тем не менее, наблюдаются некие улучшения. Например, сегодня у Олега понизилась температура. Медики не исключают, что журналист сможет пообщаться со следователями уже на этой неделе.
 
Напомним: 30-летний Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября во дворе около своего дома на Пятницкой улице. С тяжелейшими переломами черепа, открытыми переломами обеих ног, с оторванными пальцами руки журналист был доставлен в реанимацию. За это время он успешно перенес три операции. По одной из версий СКП, причина нападения – профессиональная деятельность журналиста.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт