В Украине до конца года хотят принять еще и Жилищный кодекс

В Украине до конца года хотят принять еще и Жилищный кодекс

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства ожидает принятия Верховной Радой Жилищного кодекса до конца 2010 года.

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства ожидает принятия Верховной Радой Жилищного кодекса до конца 2010 года. Об этом сообщил журналистам министр по вопросам ЖКХ Юрий Хиврич.

«Мы просим Верховную Раду принять Жилищный кодекс до конца года. Нам необходимо двигаться дальше, а мы, к сожалению, сегодня не можем это сделать. Потому что нет главного документа, который четко регламентирует вопрос взаимоотношений между потребителем и собственником жилого дома», – сказал он.

Министр также добавил, что после принятия Жилищного кодекса будет принято постановление Кабинета министров, в котором будут детализированы положения, прописанные в кодексе, передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии педагог организатор киевsinoptik.uaВладимир Жеребцов