Сегодня 20 февраля -1°C
В Кабмине решают, как управлять госдолгом

В Кабмине решают, как управлять госдолгом

Подготовка стратегии начинается с проведение анализа и оценки рисков.

Кабинет министров Украины утвердил порядок подготовки среднесрочной стратегии управления государственным долгом, рассчитанный на три года. По информации пресс-службы правительства, в основу разработки стратегии положены принципы эффективного управление госдолгом, экономической обоснованности решений о государственных заимствованиях, согласования направлений реализации политики управления госдолгом с направлениями реализации бюджетно-фискальной и денежно-кредитной политики.

Подготовка стратегии начинается с проведение анализа и оценки рисков. Затем определяются пути и способы решения проблем в сфере управления государственным долгом, делаются прогнозные расчеты и ориентиры для управления государственным долгом, передает focus.

Стратегия разрабатывается Министерством финансов по согласованию с Министерством экономики и утверждается правительством в месячный срок после принятия Закона о государственном бюджете.

Стратегия может пересматриваться в случае существенных изменений макроэкономических показателей, ситуации на внутреннем рынке государственных ценных бумаг и международных рынках капиталов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".