Вероника ИВАНОВА, Юлия КАМЕНСКАЯ (7 ноября 2010, 11:56)
Студент облил себя бензином и поджег возле корпуса института

Студент облил себя бензином и поджег возле корпуса института

Алексей Никитин сжег себя возле института.

По данным очевидцев, 5 ноября, около полудня, у Ижевской сельскохозяйственной академии облил себя бензином и поджег студент. Что его натолкнуло на этот поступок, от чего это произошло, пока не известно.

- Мне рассказал об этом друг, который проходил в то время по Студенческой, - рассказывает "КП" Илья Костин. - Парень облил себя, похоже, бензином и поджег. Помочь ему, судя по всему, уже не могли. Хотя "скорая" приехала достаточно быстро.

Как сообщили "Комсомолке" источники в правоохранительных органах, парня доставили с тяжелейшими ожогами в 1-ую РКБ, но спасти его не удалось. Через пару часов после акта самосожжения он скончался, не приходя в себя. Одна из версий следствия - погибший мог находиться в состоянии наркотического опьянения, так как он состоял на учете в Республиканском наркодиспансере.

По данным городского портала "Я люблю Ижевск", погибшим оказался студент 5-го курса ИжГСХА Алексей Никитин, фотохудожник, проекты которого не раз выставлялись  в "Галерее" и были представлены на различных арт-проектах. Как выяснили журналисты портала, проблем с учебой или личной жизнью у молодого человека не было.

Сейчас проводится проверка. Данных о том, возбудят ли уголовное дело по факту самосожжения, пока нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт