Официально объявлены мэры еще трех городов Комментарии: 4

Садовый (РХП) набрал наибольшее количество голосов на выборах мэра Львова

Кандидат от Республиканской христианской партии, действующий мэр Львова Андрей Садовый набрал наибольшее количество голосов избирателей на выборах мэра Львова, по подсчету 100% голосов.

Об этом на заседании комиссии в ночь с 5 на 6 ноября сообщил председатель городской избирательной комиссии Игорь Слипецкий.

По его словам, Садовый набрал 121,237 тыс. голосов избирателей. Второе место занял кандидат от Партии регионов, депутат Верховной Рады от фракции ПР Петр Писарчук с результатом 65,522 тыс. голосов.

Третье место занял кандидат от партии Всеукраинское объединение Свобода Юрий Михальчишин, набрав 27,819 тыс. голосов. Не поддержало ни одного кандидата 21,608 тыс. избирателей.

Анушкевичус (УНП) победил на выборах мэра Ивано-Франковска

Анушкевичус (УНП) победил на выборах мэра Ивано-Франковска Кандидат от Украинской народной партии, действующий мэр Виктор Анушкевичус победил на выборах мэра Ивано-Франковска.

Об этом сообщил председатель городской избирательной комиссии Богдан Винник. По его словам, за Анушкевичуса проголосовали 24,145 тыс., или 27,2% избирателей.

Второе место занял кандидат от партии Третья сила, лидер общественной организации Общественный форум Юрий Соловей, которого поддержали 19,92 тыс., или 22,48% избирателей.

12,872 тыс., или 14,5% избирателей поддержали директора коммунального предприятия Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго Игоря Прокопива от партии Фронта перемен, пишет "Корреспондент"

Хотлубей (ПР) победил на выборах мэра Мариуполя Донецкой области

Выдвинутый Партией регионов действующий мэр Юрий Хотлубей победил на выборах мэра Мариуполя (Донецкая область).

Об этом сообщил представитель Мариупольской городской избирательной комиссии. По его словам, официальное оглашение результатов выборов состоялось 5 ноября.

Хотлубей набрал наибольшее количество голосов избирателей - 62,216 тыс., что составляет 50,5% от общего числа проголосовавших. За кандидатуру выдвиженца партии Фронт змін Александра Ярошенко голоса отдали 14,385 тыс. избирателей (11,7%).

На третьем месте - кандидат от Коммунистической партии Григорий Печеришный, за которого проголосовали 9,543 тыс. избирателей (7,7%).

Не поддержали ни одного из кандидатов 12,756 тыс. человек (10,3%). Помимо Хотлубея, в выборах мэра участвовали 11 кандидатов. Участие в выборах в Мариуполе приняли 123,298 тыс. избирателей. Напомним, в Мариуполе проживает 469 тыс. человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт