На полтавском телеканале политик не смогла прочитать текст с листа, зато матюкнулась

На полтавском телеканале политик не смогла прочитать текст с листа, зато матюкнулась [Видео]

Комментарии: 28
Дама по имени Оксана запиналась и шепотом повторяла "Я не могу".

За несколько дней до выборов на полтавском телеканале "Лтава" в прямом эфире выступали представители областной организации партии "Христианско-демократический союз".

Дама по имени Оксана запиналась и шепотом повторяла "Я не могу". Ролик по передаче попал на сайт YouTube, его посмотрели 2326 человек.

"Основными направлениями социальной политики партии" Христианско-демократический союз "является обеспечение права на бесплатное образование и медицину, - говорит Оксана в прямом эфире - Разработка и ... я не могу", - шепчет однопартийцу Павлу.

"Читай", - шепотом отвечает он ей.

Перешептывания повторялось несколько раз, пока Оксана в конце концов матюкнувшись передала слово однопартийцу. Руководство областной организации партии не считает чем-то плохим конфуз девушки в прямом эфире, передает gazeta.ua.

"Такое понятие как шок никто не отменял, - прокомментировал корреспонденту Gazeta.ua председатель областной организации партии Юрий Федоренко .- Оксана из Западной Украины, свободно владеет украинским и русским языками, но перед камерами смутилась. Нет человека, который не употребляла бы нецензурных слов и при этом были свидетели. Не вижу никаких проблем, что так произошло ".

Юрий Владимирович заверил, конфуз на политическую карьеру девушки не повлияет. На телеканале "Лтава" комментировать не хотят. Руководство разбирается, кто сбросил ролик на YouTube.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста С++ в Одессе