Турчинов не может сказать, когда выздоровеет Тимошенко

Турчинов не может сказать, когда выздоровеет Тимошенко

Комментарии: 4
Первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов не берется прогнозировать, когда председатель партии Юлия Тимошенко появится на работе.

Первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов не берется прогнозировать, когда председатель партии Юлия Тимошенко  появится на работе, поскольку продолжает болеть.
По словам Турчинова, "это вирус, я не врач и не могу ставить диагноз ... Это ОРВИ, и я не исключаю грипп", передает «УНИАН».

Турчинов отметил, что врачи продолжают следить за здоровьем Тимошенко. Он напомнил, что она в последнее время проводила много встреч и посещала много регионов. "Я не могу прогнозировать, когда она выйдет на работу", - сказал Турчинов.

Напомним, Тимошенко не будет голосовать на местных выборах. Не дала изъявить свою волю лидеру партии "Батькивщина" температура. Как сообщила пресс-секретарь Марина Сорока, в четверг после поездки в Винницу Тимошенко стало плохо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт